Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con parámetros del proyecto > Procedimiento para propagar los parámetros del proyecto a los subcomponentes
Procedimiento para propagar los parámetros del proyecto a los subcomponentes
1. Pulse en Estructura (Framework) > Parámetros del proyecto (Project Parameters). Se abre el cuadro de diálogo Parámetros del proyecto .
2. En la lista de parámetros, seleccione los parámetros que propagar a los subconjuntos y piezas.
3. Para crear automáticamente los parámetros seleccionados en los modelos, active la casilla Crear el parámetro de propagación. Si se despeja la casilla, los parámetros los heredan únicamente los modelos que ya tienen los parámetros.
4. Para propagar los parámetros del proyecto solo a los modelos que tienen números de elemento, seleccione la casilla Excluir componentes estándar (Exclude standard components).
5. Pulse en .