Procedimiento para crear patrones de perfiles
Los componentes de perfil montados se identifican por el prefijo de grupo profil_ref_sys en el árbol del modelo. El componente tipo perfil hace referencia a un sistema de coordenadas dentro del grupo y las funciones del grupo hacen referencia a la curva. Siga estos pasos para crear un patrón de perfil:
1. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en el grupo profil_ref_sys y pulse en Patrón (Pattern) en el menú de accesos directos.
2. Pulse en .
3. En el árbol del modelo, pulse con el botón derecho del ratón en el componente de perfil y pulse en Patrón en el menú de accesos directos.
4. Pulse en .