Procedimiento para modificar una unión básica
1. Pulse en Estructura (Framework) > Uniones básicas (Basic Joints). Se abre el cuadro de diálogo Uniones básicas (Basic Joints). Si hay uniones creadas previamente en el modelo, aparecen como iconos de color amarillo en la ventana gráfica.
2. Pulse en en el cuadro de diálogo para activar o desactivar la visibilidad de las uniones.
*
El icono de unión depende del tipo de unión creada. Si un perfil se ha montado varias veces y la unión está definida en otro lugar, el icono de unión es .
3. Pulse en . El rótulo Unión para modificar (Joint to Modify) aparece encima del cuadro.
4. En el modelo, seleccione una unión para modificar seleccionando un extremo de perfil que pertenezca a la unión existente. La configuración de la unión seleccionada se muestra en el cuadro de diálogo.
5. Modifique el tipo de unión o los valores de desvío según sea necesario. Aparece una vista previa de la unión modificada.
6. Para continuar, pulse en una de las siguientes opciones:
Aceptar (OK) para completar la modificación de la unión y cerrar el cuadro de diálogo.
Repetir (Repeat) para completar la modificación de la unión sin cerrar el cuadro de diálogo y continuar con la modificación de otra unión.
Cancelar (Cancel) para cancelar la modificación de la unión y cerrar el cuadro de diálogo.