Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con parámetros del proyecto > Trabajo con números de elemento > Procedimiento para incluir o excluir modelos de la creación del número de elemento
Procedimiento para incluir o excluir modelos de la creación del número de elemento
1. Pulse en Estructura (Framework) > Parámetros del proyecto (Project Parameters). Se abre el cuadro de diálogo Parámetros del proyecto .
2. Pulse en y seleccione los modelos para incluir en la generación de números de elementos o pulse en y seleccione los modelos para excluir.
3. Pulse en Aceptar (OK).