Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Herramientas adicionales > Procedimiento para importar datos de construcción de acero en formato SDNF
Procedimiento para importar datos de construcción de acero en formato SDNF
Se pueden importar datos de construcción de acero en un formato compatible con el Formato neutro de detallado de acero. Los datos se importan con relación al sistema de coordenadas estándar del conjunto.
Puesto que los nombres de sección difieren de un sistema a otro, se incluye un fichero sdnf_section_translation.txt en el subdirectorio de la definición. Utilícelo para definir qué viga se utilizará para los nombres de sección en el fichero de importación SDNF.
1. En la ficha Estructura (Framework), pulse en Proyecto (Project) > Importar perfil SDNF (Import SDNF profile).
Aparece el cuadro de diálogo Configuración de importación SDNF.
2. Para importar un área del modelo descrito en el fichero SDNF, seleccione Volumen de importación de modelo SDNF y especifique las coordenadas X, Y y Z mínimas y máximas del área.
3. Si desea desestimar los perfiles cortos durante la importación, marque la opción Desestimar los perfiles cortos durante la importación y especifique la longitud mínima de importación de perfil en el campo Longitud mínima de importación de perfiles.
4. Para utilizar el mismo perfil para perfiles importados con el mismo tamaño y longitud de sección, seleccione Utilizar la misma pieza para la mima sección y longitud.
5. Para crear secciones de perfil desconocidas como funciones de curva en el modelo importado, seleccione Crear secciones de perfil desconocidas como curvas.
6. Pulse en Aceptar (OK) para continuar con el proceso de importación con la configuración actual. Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open).
7. Busque el fichero SDNF que se importará y selecciónelo.
8. Si se encuentran nombres de sección desconocidos en el fichero SDNF, aparece una ventana de mensaje para cada nombre de sección desconocido, y se abre un cuadro de diálogo de tipo y tamaño de perfil. Seleccione el tipo y tamaño de sección. Si se han seleccionado secciones de Creo Advanced Framework para nombres de sección desconocidos en el fichero SDNF, se debe actualizar el diccionario de conversión de secciones SDNF con las selecciones (escriba y para indicar Sí y actualizar el diccionario o escriba n para indicar No).
9. Se crea un conjunto de Creo Advanced Framework a partir de los datos importados. Se solicita que acepte los errores.
10. Escriba y, y asegúrese de verificar los datos al finalizar la importación.