Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Herramientas adicionales > Procedimiento para exportar datos de construcción de acero en formato SDNF
Procedimiento para exportar datos de construcción de acero en formato SDNF
Se pueden exportar datos de construcción de vigas de acero rectas (tipo, longitud, posición, posición relativa a la curva de referencia del perfil y desvíos de extremo de perfil) a software de análisis estructural o de otro tipo. Los datos se exportan con relación al sistema de coordenadas estándar del conjunto en un formato compatible con el Formato neutro de detallado de acero.
Puesto que los nombres de sección difieren de un sistema a otro, se incluye un fichero sdnf_section_translation.txt en el subdirectorio de la definición. Utilícelo para convertir los nombres de sección del parámetro BUW_SIZE en una cadena de caracteres que el sistema de destino pueda leer.
1. En la ficha Estructura (Framework), pulse en Proyecto (Project) > Exportar perfil SDNF (Export SDNF profile).
2. Se crea un fichero de exportación llamado <assembly_name>.lis. Todos los perfiles exportados correctamente se realzan en verde.
*
Asegúrese de notificar al destinatario del fichero de exportación si no se han exportado correctamente todos los perfiles.