Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con FDU automáticas > Procedimiento para borrar una definición de FDU automática
Procedimiento para borrar una definición de FDU automática
1. Pulse en Estructura (Framework) > Operaciones de definición (Definition operations) Borrar definición de FDU automáticas (Delete AutoUDF definition).
2. Se abre el cuadro de diálogo Borrar definición de FDU automáticas (Delete AutoUDF Definition) y se activa el cuadro Sistema de coordenadas de FDU automáticas (AutoUDF coordinate system). En el modelo, seleccione un sistema de coordenadas en el que ya haya definido una FDU automática.
3. Para borrar todas las FDU automáticas creadas por esta definición, seleccione Borrar las FDU para esta definición (Delete UDFs for this definition).
4. Pulse en uno de los botones siguientes:
Seleccione Repetir (Repeat) para borrar permanentemente esta definición de FDU automática y, a continuación, borre otra definición de FDU automática.
Seleccione Aceptar (OK) para borrar permanentemente esta definición de FDU automática.
Seleccione Cancelar (Cancel) para cancelar el proceso de borrado y cerrar el cuadro de diálogo.