Procedimiento para borrar una unión básica
1. Pulse en Estructura (Framework) > Uniones básicas (Basic Joints). Se abre el cuadro de diálogo Uniones básicas (Basic Joints). Si hay uniones en el modelo, aparecen como iconos de color amarillo en la ventana gráfica.
2. Pulse en en el cuadro de diálogo para activar o desactivar la visibilidad de las uniones.
*
El icono de unión depende del tipo de unión creada. Si un perfil se ha montado varias veces y la unión está definida en otro lugar, el icono de unión es .
3. Pulse en . El rótulo Unión para borrar (Joint to Delete) aparece encima del cuadro y la casilla Redefinir extremos del perfil (Reset profile ends) aparece debajo del cuadro.
4. Seleccione la casilla Redefinir extremos del perfil (Reset profile ends) para redefinir los extremos del perfil después de borrar la unión.
5. En el modelo, seleccione una unión para borrar seleccionando un extremo de perfil que pertenezca a la unión existente. Se muestra una vista previa.
6. Para continuar, pulse en una de las siguientes opciones:
Aceptar (OK) para completar el borrado y cerrar el cuadro de diálogo.
Repetir (Repeat) para completar el borrado sin cerrar el cuadro de diálogo y luego borrar otra unión.
Cancelar (Cancel) para cancelar el borrado y cerrar el cuadro de diálogo.