Procedimiento para definir un grupo de piezas soldadas
En el área del árbol del cuadro de diálogo Grupo de soldadura se muestran los grupos de piezas soldadas definidos. Al seleccionar un componente de grupo de piezas soldadas en este árbol, el grupo se realza en el modelo. Si se selecciona un componente mientras está abierto el cuadro de diálogo Grupo de soldadura, la bifurcación del árbol del grupo de piezas soldadas se expande para mostrar información de los componentes del grupo de piezas soldadas.
1. En la ficha Estructura (Framework), pulse en Grupos de piezas soldadas (Weld Groups). Se abre el cuadro de diálogo Grupos de piezas soldadas.
2. Defina un grupo nuevo o redefina uno existente:
: permite definir un nuevo grupo de piezas soldadas. Los componentes que ya forman parte de un grupo de piezas soldadas se suprimen.
: permite definir un grupo para reutilizarlo en un grupo existente. Seleccione el grupo existente en la lista de grupos.
: permite añadir miembros a un grupo existente.
: permite quitar un miembro de un grupo de piezas soldadas.
3. Especifique un nombre para el grupo de piezas soldadas o acepte el nombre por defecto.
4. Seleccione los componentes que desee incluir o excluir en el grupo.
5. Pulse en Cerrar para cerrar el cuadro de diálogo Grupos de piezas soldadas.