Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con herramientas de dibujo > Procedimiento para crear una tabla de lista de cortes optimizados de perfiles
Procedimiento para crear una tabla de lista de cortes optimizados de perfiles
Se crea una lista de cortes optimizados de perfiles automáticamente para cada sección de perfil de un conjunto. También se incluye una lista de piezas de perfil de montaje que se deben cortar en la materia prima y la longitud a la que deben realizarse los cortes. El sistema aplica automáticamente la optimización de los cortes al calcular las tablas para minimizar la pérdida de material. Se pueden crear tablas personalizadas de lista de cortes de perfiles en un fichero con el nombre stocklength_table.cfg. Los ficheros de tabla de longitud de material se almacenan en la carpeta de configuración.
1. En la ficha Estructura (Framework), pulse en Herramientas de dibujo (Drawing Tools) > Crear lista de cortes(Create cut list).
2. Seleccione el modelo de conjunto para el que desee crear la tabla.
3. Introduzca el número de columnas de la tabla.
4. Pulse en el área del plano donde colocar la tabla.
5. Especifique y para crear una tabla independiente para cada tipo de sección de perfil o n para crear una sola tabla de todos los tipos de sección de perfil.
6. Las tablas de lista de cortes optimizados se crean en el plano y la información se escribe también en un fichero llamado <assembly name>_cutlist.csv en el directorio de trabajo actual.
*
El cálculo de las tablas de lista de cortes optimizados de perfiles puede tardar algún tiempo en función del número de perfiles diferentes. Por lo tanto, las tablas de lista de cortes optimizados no se actualizan automáticamente si los perfiles del conjunto cambian de longitud, cantidad, sección, etc.En tal caso, borre las tablas y créelas de nuevo.