Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con herramientas de dibujo > Procedimiento para crear una tabla de longitud de material de perfiles
Procedimiento para crear una tabla de longitud de material de perfiles
Se pueden crear fácilmente tablas propias de longitud de material en un fichero llamado stocklength_table.cfg. En las tablas de longitud de material se muestra cada sección de perfil utilizada en un conjunto y la longitud total de cada tipo de sección de perfil. Los ficheros de tabla de longitud de material se almacenan en la carpeta afx_configuration.
1. En la ficha Estructura (Framework), pulse en Herramientas de dibujo (Drawing Tools) > Crear una tabla de longitud de material (Create a stock length table).
2. Seleccione el modelo de conjunto para el que desee crear la tabla.
3. Pulse en el área del plano donde colocar la tabla.