Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con FDU automáticas > Procedimiento para crear o actualizar FDU automáticas
Procedimiento para crear o actualizar FDU automáticas
1. Pulse en Estructura (Framework) > Gestionar FDU automáticas (Manage AutoUDFs). Se abre el cuadro de diálogo Gestionar FDU automáticas (Manage AutoUDFs).
2. Pulse en . Se crean FDU automáticas que faltan y las FDU automáticas existentes se actualizan según sea necesario.
*
Este comando no borra las FDU automáticas que ya no son necesarias.