Procedimiento para copiar una unión básica
1. Pulse en Estructura (Framework) > . Se abre el cuadro de diálogo Uniones básicas (Basic Joints). Si hay uniones creadas previamente en el modelo, aparecen como iconos de color amarillo en la ventana gráfica.
2. Pulse en en el cuadro de diálogo para activar o desactivar la visibilidad de las uniones.
*
El icono de unión depende del tipo de unión creada. Si un perfil se ha montado varias veces y la unión está definida en otro lugar, el icono de unión es .
3. Pulse en . El rótulo Unión para copiar (Joint to Copy) aparece encima del cuadro.
4. En el modelo, seleccione una unión para copiar seleccionando un extremo de perfil que pertenezca a la unión existente. La configuración de la unión seleccionada está predefinida en el cuadro de diálogo.
5. En Referencias (References), pulse en el primer selector de referencias y, en función del tipo de unión, seleccione el primer perfil cerca de su extremo, un sistema de coordenadas o un punto de referencia.
6. En Referencias (References), pulse en el segundo selector de referencias y, en función del tipo de unión, seleccione el segundo perfil, una superficie, un sistema de coordenadas o un punto de referencia. Aparece una vista previa de la unión.
7. Para continuar, pulse en una de las siguientes opciones:
Aceptar (OK) para completar la acción de copia y cerrar el cuadro de diálogo.
Repetir (Repeat) para completar la acción de copia sin cerrar el cuadro de diálogo y realizar otra acción de copia.
Cancelar (Cancel) para cancelar la acción de copia y cerrar el cuadro de diálogo.