Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con herramientas de dibujo > Procedimiento para acotar automáticamente planos y vistas de perfiles o placas
Procedimiento para acotar automáticamente planos y vistas de perfiles o placas
1. En la ficha Estructura (Framework), pulse en Herramientas de dibujo (Drawing Tools) > Acotación automática de piezas (Dimension the part automatically). Se abre el cuadro de diálogo Configuración de acotación automática (Automatic dimensioning configuration).
2. Seleccione Crear acotación en serie para acotar planos con cotas en serie.
3. Seleccione Crear acotación acumulativa para acotar planos con cotas de suma.
4. Seleccione ambas casillas para crear ambos tipos de cota.
5. Pulse en Aceptar.
6. Seleccione un modelo de perfil o placa para acotar.