Advanced Framework Design > Utilización de Creo Advanced Framework > Trabajo con herramientas de dibujo > Procedimiento para crear automáticamente vistas de componentes en planos de conjuntos
Procedimiento para crear automáticamente vistas de componentes en planos de conjuntos
Un plano de conjunto de estructura metálica suele contener varias vistas de los componentes del conjunto.
1. En la ficha Estructura, pulse en Crear vistas del componente.
2. Introduzca la escala de la vista.
3. Seleccione el perfil para crear vistas detalladas.
4. Pulse en el plano para colocar la vista.