Ejemplo: montaje de un pasamanos
1. Pulse en Estructura (Framework) > Nuevo elemento de equipamiento (New Equipment Element). Se abre el cuadro de diálogo Nuevo componente (New Component).
2. Asegúrese de que RAILS_1 o RAILS_2 esté seleccionado en la carpeta RAILS de las carpetas de biblioteca STEEL CONSTRUCTION MM o STEEL CONSTRUCTION INCH, y que aparezca en el área Seleccionar tipo (Select Type). Si no está seleccionado, pulse en para acceder a la biblioteca y seleccionarlo.
3. Pulse en Siguiente (Next). Se abre el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition). El selector de referencia para la primera superficie obligatoria está activo.
4. Seleccione la superficie como se indica en la vista previa.
5. Repita el paso 4 para seleccionar todas las referencias obligatorias.
6. Pulse en la ficha Configuración (Settings).
7. Seleccione tamaños de viga adicionales en las tablas.
8. Introduzca valores de cotas.
9. Pulse en Vista previa (Preview) para crear el pasamanos como vista previa, pulse en Aceptar (OK) para crear el pasamanos o pulse en Cancelar (Cancel) para cancelar.
Tipo
Vista previa
Superficies
Valores
RAILS
Front plane
Top plane
Left plane
Right plane
Floor plane
X_OFF
L_MAX
H, H1, H2
L, L1, L2
L1_R, L2_R