Ejemplo: montaje de escaleras
1. Pulse en Estructura (Framework) > Nuevo elemento de equipamiento (New Equipment Element). Se abre el cuadro de diálogo Nuevo componente (New Component).
2. Asegúrese de que STAIRS_1 o STAIRS_2 esté seleccionado en la carpeta STAIRS de las carpetas de biblioteca STEEL CONSTRUCTION MM o STEEL CONSTRUCTION INCH, y que aparezca en el área Seleccionar tipo (Select Type). Si no está seleccionado, pulse en para acceder a la biblioteca y seleccionarlo.
3. Pulse en Siguiente (Next). Se abre el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition). El selector de referencia para la primera superficie obligatoria está activo.
4. Seleccione la superficie como se indica en la vista previa.
5. Repita el paso 4 para seleccionar todas las referencias obligatorias.
6. Para medir la longitud de la escalera, asegúrese de que el selector de referencia Plano de conexión 2 (Attachment plane 2) del área Referencias optativas (Optional References) esté activo y seleccione un plano para conectar el extremo inferior de la escalera. La longitud medida aparece junto a L.
7. Pulse en la ficha Configuración (Settings).
8. Seleccione el tamaño de elemento adicional, por ejemplo, vigas y escalones, en las tablas, según sea necesario.
9. Seleccione o despeje las casillas según sea necesario.
10. Introduzca valores de ángulo y cotas si es necesario.
11. Pulse en Vista previa (Preview) para crear la escalera como vista previa, pulse en Aceptar (OK) para crear la escalera utilizando la definición o pulse en Cancelar (Cancel) para cancelar.
Tipo
Vista previa
Superficies
Opciones
Valores
STAIRS
Bottom plane
Top plane
Attachment plane
Center plane
Attachment plane 2
Top level tread
Bottom level tread
Use Angle
L_R_OFF
L
HS_MAX
L1, H1
L2, H2
L_OPTION
Angle