Ejemplo: creación de un conjunto de escuadra Bosch 20x28 10->10
1. Pulse en Estructura (Framework) > Nuevo elemento de conector (New Connector Element). Se abre el cuadro de diálogo Nuevo componente (New Component).
2. Asegúrese de que br_set_20x28_10_10_a esté seleccionado en la carpeta BOSCH/BRACKET_CONNECTORS y que aparezca en el área Seleccionar tipo (Select Type). Si no está seleccionado, pulse en para acceder a la biblioteca y seleccionarlo. El elemento aparece en el área de vista previa.
3. Pulse en Siguiente (Next). Se abre el cuadro de diálogo Definición de elemento (Element Definition).
4. Asegúrese de que el selector de referencia para la primera superficie obligatoria esté activo. Seleccione la superficie como se indica en la vista previa.
5. Asegúrese de que el selector de referencia para la segunda superficie obligatoria esté activo. Seleccione la superficie como se indica en la vista previa.
6. Pulse en Vista previa (Preview) para crear la conexión como vista previa, pulse en Aceptar (OK) para crear la conexión o pulse en Cancelar (Cancel) para cancelar.