Acerca de las representaciones simplificadas
Se puede definir el nivel de representación de todos los componentes, tornillos y pasadores. Puesto que esta funcionalidad se basa en la supresión y reanudación de funciones o componentes, se pueden crear funciones en representaciones simplificadas.
1. Pulse en Estructura > Representaciones simplificadas. Se abre el cuadro de diálogo Representaciones simplificadas.
2. Defina el nivel de representación simplificada:
Tipo de representación simplificada
Poco detalle (por defecto)
Detalle medio
Detalle completo
Conjunto completo
Componentes seleccionados
Conexiones de tornillo o pasador
Todos los taladros, tornillos y pasadores son visibles.
Todos los tornillos y pasadores están ocultos; los taladros están visibles.
Todos los taladros, tornillos y pasadores están ocultos.
3. Cierre el cuadro de diálogo Representaciones simplificadas.