O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Definição com base em modelo > Novo símbolo de acabamento de superfície em conformidade com o padrão ISO
Novo símbolo de acabamento de superfície em conformidade com o padrão ISO
Novos símbolos de acabamento de superfície em conformidade com os padrões ASME e ISO foram adicionados à galeria de acabamentos de superfície.
Local da interface do usuário: Na galeria de acabamentos de superfície, clique em Anotação > Acabamento de superfície > Galeria
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual é o benefício desse aprimoramento?
Três símbolos de acabamento de superfície novos definidos de acordo com os padrões ASME e ISO mais recentes foram adicionados à galeria de acabamentos de superfície para as definições com base em desenho e modelo. Esses símbolos de acabamento de superfície fornecem conformidade melhorada com os padrões de detalhamento.
Os novos símbolos de acabamento de superfície são:
ASME Y14.36-2018
ISO 1302:2002
ISO 25178:2016
Esses símbolos de acabamento de superfície também incluem tags de parâmetro. Quando esses símbolos são colocados no ambiente do modelo, os parâmetros relevantes são criados na instância de acabamento de superfície.