O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Definição com base em modelo > Capacidades de anotação independente e suporte semântico para acabamento de superfície
Capacidades de anotação independente e suporte semântico para acabamento de superfície
Local da interface do usuário: Clique em Anotação > Acabamento de superfície > Referências.
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Assista a vídeos que demonstram esse aprimoramento:
Qual é o benefício desse aprimoramento?
Agora, o acabamento de superfície independente pode coletar referências semânticas. Um comando de referência semântica dedicado está disponível na nova faixa de opções de acabamento de superfície contextual. A referência de anexo é adicionada automaticamente e é possível adicionar mais referências.
Esse aprimoramento é útil quando você deseja associar todas as referências relevantes a um acabamento de superfície que é usado no modelo. Ele fornece uma maneira fácil de adicionar referências semânticas às instâncias de acabamento de superfície para a definição com base em modelo e para a reutilização dessas informações pelos aplicativos downstream.
Agora, o acabamento de superfície também tem suporte para as seguintes capacidades adicionais de anotações independentes:
É possível criar parâmetros associados para instâncias de acabamento de superfície independentes.
É possível designar o acabamento de superfície como uma característica de controle.
Problemas de falha nas referências de acabamento de superfície são relatadas no centro de notificações.
Instâncias de acabamento de superfície têm suporte da ferramenta de consulta semântica.
É possível excluir instâncias de acabamento de superfície quando suas referências pai forem suprimidas, excluídas ou apagadas.