O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Definição com base em modelo > Lógica de gerenciamento de referência restrita avançada para acabamento de superfície
Lógica de gerenciamento de referência restrita avançada para acabamento de superfície
Agora, o gerenciamento de referência restrita está disponível nas abas Individual e Conjuntos de superfícies da caixa de diálogo Referências. A aba Conjuntos de superfícies também tem um ponto de acesso de gerenciamento de referência não restrita. O layout da caixa de diálogo Elemento de anotação também foi atualizado.
Local da interface do usuário: A aba Conjuntos de superfícies para acabamento de superfície independente e o coletor de superfícies para acabamento de superfície de elemento de anotação, conforme exibido no gráfico a seguir:
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Assista a vídeos que demonstram esse aprimoramento:
Qual é o benefício desse aprimoramento?
É possível especificar facilmente as referências restritas (ou seja, superfícies) nas quais a colocação de mais de um único acabamento de superfície é restrita. Um acabamento de superfície físico pode ter somente uma única definição de acabamento de superfície.
Esse aprimoramento é útil quando você deseja certificar-se de que nenhuma instância de acabamento de superfície adicional possa ser aplicada às superfícies do modelo que foram coletadas como superfícies restritas de outra instância de acabamento de superfície. Isto serve para evitar situações ambíguas.
Esse aprimoramento fornece uma maneira mais fácil de gerenciar referências restritas ou não restritas para o aplicativo de acabamento de superfície.
Informações adicionais
Dicas:
Nenhuma.
Limitações:
Uma referência de colocação é automaticamente considerada como referência restrita. A referência que não é adicionada por meio da interface de usuário de referências restritas (por exemplo, ela é adicionada como referência individual ou é adicionada pelo comando não restrito) é considerada como referência não restrita. Somente a referência de colocação e as referências que são listadas no nó com o ícone são consideradas como referências restritas. Qualquer tentativa de colocar outro acabamento de superfície em uma referência restrita é bloqueada e uma mensagem é exibida. Os novos comandos permitem adicionar referências restritas e não restritas usando métodos de coleção de conjuntos de superfícies avançados, bem como referências individuais.