O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Definição com base em modelo > Comandos contextuais avançados para colocação e edição do acabamento de superfície
Comandos contextuais avançados para colocação e edição do acabamento de superfície
Local da interface do usuário: Selecione um acabamento de superfície e os comandos contextuais aparecerão na minibarra de ferramentas e no menu de atalho.
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Assista a vídeos que demonstram esse aprimoramento:
Qual é o benefício desse aprimoramento?
Vários comandos contextuais novos para os acabamentos de superfície modernizados foram adicionados à minibarra de ferramentas e ao menu de atalho. Alguns desses comandos são alinhados com todas as anotações modernizadas e alguns eram exclusivos para símbolos mas, agora, abrangem o acabamento de superfície também.
Comando Transformar
O novo comando contextual Transformar na minibarra de ferramentas permite dimensionar, rotacionar e mudar rapidamente a origem do acabamento de superfície.
Esse comando é útil quando você deseja fazer ajustes rápidos no tamanho, na orientação ou no ponto de origem do acabamento de superfície.
Esse aprimoramento reduz o percurso do mouse até a aba contextual e as mudanças são feitas diretamente no contexto do acabamento de superfície.
Comando Repetir
O novo comando contextual Repetir no menu de atalho permite duplicar um acabamento de superfície existente, copiar seus atributos de personalização e colocá-los em um novo local.
É possível usar esse comando quando você deseja inserir rapidamente uma nova instância de um acabamento de superfície já colocado. Em vez de procurar o acabamento de superfície manualmente, você pode selecionar uma instância já colocada e, em seguida, colocar uma instância adicional desse acabamento de superfície. Esse comando simplifica a colocação das instâncias de acabamento de superfície repetidas e elimina a necessidade de procurá-las.
Atualizar comando de símbolo
O novo comando contextual Atualizar símbolo no menu de atalho permite atualizar as instâncias de acabamento de superfície já colocadas para a definição de acabamento de superfície mais recente.
É possível usar esse comando se houver instâncias de acabamento de superfície colocadas em um modelo ou desenho que usam arquivos de definição de acabamento de superfície antigos e você deseja atualizar as instâncias de acabamento de superfície para as definições mais recentes. Com esse comando, não é necessário apagar instâncias de acabamento de superfície e substituí-las. Agora, é mais fácil certificar-se de que todas as instâncias de acabamento de superfície estejam atualizadas.
Informações adicionais
Dicas:
Nenhuma.
Limitações:
Ao trabalhar no ambiente de desenho, o comando Atualizar símbolo é aplicado somente às instâncias de acabamento de superfície de propriedade de desenho.