O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Definição com base em modelo > Personalização do acabamento de superfície aprimorada
Personalização do acabamento de superfície aprimorada
Um painel separável foi adicionado para melhorar o fluxo de trabalho de personalização do acabamento de superfície.
Local da interface do usuário: Clique em Anotação > Acabamento de superfície > Personalização do acabamento de superfície.
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Assista a vídeos que demonstram esse aprimoramento:
Qual é o benefício desse aprimoramento?
O único painel separável exibe todas as opções de personalização relevantes e a entrada de texto variável em um único local. É útil quando você deseja personalizar as instâncias de acabamento de superfície que estão sendo colocadas ou as instâncias de acabamento de superfície que já foram colocadas.
A interface do usuário anterior era complexa e requeria mudança constante entre abas, resultando em perda do contexto.
Esse aprimoramento oferece uma experiência do usuário moderna e simplificada para personalizar instâncias de acabamento de superfície.
Informações adicionais
Dicas:
Nenhuma.
Limitações:
Não há limitações conhecidas.
Isso substitui a funcionalidade existente?
Sim, esta é a nova maneira de personalizar instâncias de acabamento de superfície que estão sendo colocadas.