O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Definição com base em modelo > Designação de parâmetros de símbolo de solda para o Windchill
Designação de parâmetros de símbolo de solda para o Windchill
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Assista a vídeos que demonstram esse aprimoramento:
Qual é o benefício desse aprimoramento?
Agora, é possível adicionar automaticamente parâmetros de solda aos símbolos de solda e passar as informações para o Windchill quando a instância de símbolo for designada.
Os parâmetros são predefinidos para os símbolos de solda. Quando os símbolos de solda são criados no modelo, os parâmetros de solda relevantes são automaticamente adicionados à instância de símbolo de solda correspondente de acordo com a definição do elemento de solda. Ao designar o símbolo de solda, todos os parâmetros de símbolo de solda são passados para o Windchill MPMlink.
Esse aprimoramento fornece uma forma fácil de passar as informações de parâmetros de símbolo de solda para o Windchill e usá-las no fluxo de trabalho downstream.