O que há de novo: Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Definição com base em modelo > Nova interface do usuário para personalização de nomes e tipos de parâmetro para símbolos personalizados na definição com base em modelo
Nova interface do usuário para personalização de nomes e tipos de parâmetro para símbolos personalizados na definição com base em modelo
Local da interface do usuário:
1. Na aba Anotação, clique em Definir símbolos na área de excesso do grupo Anotações.
2. Selecione a instância de símbolo e clique em Atributos no gerenciador de menu EDIÇÃO DO SÍMBOLO. Selecione a aba Parâmetros de agrupamento e texto variável.
Liberação: Creo Parametric 9.0.0.0
Assista a vídeos que demonstram esse aprimoramento:
Qual é o benefício desse aprimoramento?
Uma nova interface do usuário permite personalizar parâmetros de símbolo. É possível predefinir nomes e tipos de parâmetro para símbolos no ambiente do modelo. Para cada instância de símbolo, os parâmetros de símbolo relevantes são criados com base nas entradas fornecidas na aba Parâmetros de agrupamento e texto variável na definição com base em modelo.
Os parâmetros personalizados são exibidos em instâncias de símbolos e as informações do parâmetro de símbolo são passadas para o Windchill, quando designado.
A imagem a seguir exibe a edição de um símbolo personalizado como exemplo:
Esse aprimoramento fornece uma forma fácil de preencher as informações de símbolo em seus parâmetros. Antes, as informações de parâmetro de símbolo precisavam ser criadas manualmente para cada instância de símbolo no modelo.
Parâmetros de agrupamento e texto variável também pode ser visto na ferramenta Informações de parâmetro de definição de símbolos. Essa ferramenta permite ver todas as informações de parâmetro definidas para a instância de símbolo. No entanto, as informações exibidas aqui são somente leitura e não podem ser editadas. Para acessar a ferramenta, na aba Anotação, clique na seta ao lado de Anotações e clique em Informações de parâmetro de definição de símbolos.