Selezione più intelligente
La selezione della geometria utilizza ora valutazioni di contesto più intelligenti nei seguenti scenari:
Workflow di selezione che riguardano modelli multicorpo
Workflow di selezione per il controllo della visibilità
Posizione nell'interfaccia utente: selezione della geometria nell'area grafica.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
La valutazione del contesto della feature è ottimizzata quando selezionate la geometria nell'area grafica.
Di seguito sono indicati i miglioramenti apportati alla selezione per i modelli multicorpo.
Per la geometria coinvolta nelle operazioni booleane e di divisione, Creo Parametric ignora le feature di operazione su un corpo per consentire l'accesso immediato alla feature originale prima dell'operazione.
La feature che ha creato la geometria viene ora utilizzata come contesto di feature nell'individuazione automatica all'interno dell'albero del modello, nella mini barra degli strumenti e nel rilevamento dell'origine di Seleziona correlati (Select Related).
*
Se intendete selezionare direttamente la feature che ha creato la geometria, premete ALT, quindi selezionate la feature.
Di seguito è indicato il miglioramento apportato alla selezione per il controllo di visibilità.
La valutazione del contesto del contenitore è ottimizzata quando selezionate la geometria nell'area grafica.
I comandi di controllo della visibilità, ad esempio Mostra (Show) e Nascondi (Hide), selezionati dalla mini barra degli strumenti nell'area grafica agiscono sul contenitore che include la geometria selezionata. Questi comandi agiscono come descritto di seguito.
In modalità parte - Agiscono su un'unione superfici o un corpo e non sulla feature.
In modalità assieme - Agiscono sul componente.
Questi miglioramenti consentono di accedere rapidamente al contesto della feature originale, ottimizzano l'individuazione automatica nell'albero del modello e nell'albero del progetto e semplificano la possibilità di nascondere corpi, unioni superfici e componenti.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna