Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Zoom su selezione personalizzato
Zoom su selezione personalizzato
Posizione nell'interfaccia utente: menu di scelta rapida e mini barre degli strumenti.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile personalizzare il livello di ingrandimento quando si utilizza la funzione di zoom su selezione. Impostate la nuova opzione di configurazione zoom_to_selected_level per regolare le proporzioni della finestra di contenimento intorno all'area visibile. Questa opzione aumenta o diminuisce il livello di zoom quando si utilizza il comando.
*
L'opzione di configurazione è già stata introdotta in Creo 7.0.6.0 e Creo 8.0.2.0.
Con questo miglioramento potete evitare situazioni di progettazione in cui perdete il contesto quando eseguite lo zoom avanti. È possibile configurare lo zoom in base alle preferenze e alle esigenze personali.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
zoom_to_selected_level *1.0​
Valori maggiori di 1 aumentano il livello di zoom, riducendo il contesto circostante visualizzato.
Valori minori di 1 riducono il livello di zoom, aumentando il contesto circostante visualizzato.