Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Nuovo albero Seleziona correlati
Nuovo albero Seleziona correlati
Seleziona da padri (Select from Parents) è ora un nuovo albero, Seleziona correlati (Select Related), con funzionalità migliorate.
Posizione nell'interfaccia utente: menu di scelta rapida della mini barra degli strumenti dopo la selezione.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Il nuovo albero Seleziona correlati (Select Related) consente di esaminare rapidamente le relazioni di progetto. Fornisce un'interfaccia utente standardizzata e flessibile per mantenere aperto lo strumento durante i workflow di progettazione.
L'albero Seleziona correlati (Select Related) migliorato offre i seguenti vantaggi:
Interfaccia utente standardizzata e più flessibile, con un'opzione per convertire l'albero in un componente completo, ancorabile ad altri componenti dell'interfaccia utente.
Nuova opzione di filtro per includere o escludere riferimenti di sistema (padri o figli indirettamente correlati della feature selezionata).
Vista strutturata di:
Percorso (inclusi assiemi, sottoassiemi, corpi o unioni superfici)
Padri e digli diretti (in modalità parte e per le parti attivate solo in modalità assieme)
Feature selezionata
Strumento associato per investigazioni veloci. L'albero si aggiorna dopo aver selezionato le modifiche nell'area grafica.
Navigate rapidamente tra le feature selezionate in precedenza con i comandi Prec (Previous) e Succ (Next).
In precedenza, lo strumento non consentiva di visualizzare figli o escludere riferimenti di sistema, rendendo complessa la visualizzazione delle relazioni dirette.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna