Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Miglioramenti dell'albero del modello: Albero evoluzione unioni superfici/corpi
Miglioramenti dell'albero del modello: Albero evoluzione unioni superfici/corpi
Un nuovo strumento Albero evoluzione unioni superfici/corpi (Quilt/Body Evolution Tree) è ora disponibile in Creo.
Posizione nell'interfaccia utente:
Nell'albero del modello fate clic su Albero evoluzione unioni superfici/corpi (Quilt/Body Evolution Tree).
Nella barra degli strumenti dell'albero del progetto fate clic su Albero evoluzione unioni superfici/corpi (Quilt/Body Evolution Tree).
.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Un nuovo strumento Albero evoluzione unioni superfici/corpi (Quilt/Body Evolution Tree) è ora disponibile per esaminare l'evoluzione della geometria, in particolare se sono coinvolti più corpi o unioni superfici nel progetto. La vista ad albero elenca tutti i corpi o le unioni superfici attive e le relative feature contribuenti. La relazione con altri corpi o unioni superfici, definita da feature quali Operazioni booleane (Boolean operations), Unisci (Merge), Spessora (Thicken) e Solidifica (Solidify), viene presentata sotto forma di struttura gerarchica dell'albero sotto ciascuna feature.
L'Albero evoluzione unioni superfici/corpi (Quilt/Body Evolution Tree) include le seguenti funzionalità:
Supporto dell'individuazione automatica
Barra degli strumenti che include opzioni per:
Espandere o comprimere
Escludere le feature che non contribuiscono alle relazioni gerarchiche
Avviare automaticamente l'anteprima di un'istantanea alla selezione di un nodo dell'albero
Con questo miglioramento è possibile comprendere meglio in che modo viene creata una geometria di superficie o di progettazione multicorpo in modo incrementale. Semplifica la gestione e la consegna di progetti ad altri ingegneri.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna