Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Miglioramenti dell'albero del modello: configurazione e livello di percezione e interazione dell'utente con il prodotto
Miglioramenti dell'albero del modello: configurazione e livello di percezione e interazione dell'utente con il prodotto
È stata migliorata la facilità di utilizzo dell'albero del modello.
Posizione nell'interfaccia utente: albero del modello
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'albero del modello dispone ora di un'interfaccia utente ottimizzata per migliorare la facilità di utilizzo e il livello di percezione e interazione dell'utente con il prodotto.
Di seguito sono riportati i miglioramenti dell'albero del modello.
Le icone dell'albero e una barra degli strumenti sono disponibili nella parte superiore dell'albero del modello, per mostrare e nascondere più rapidamente gli alberi. Ora è inoltre possibile accedere facilmente ai filtri e alle colonne dell'albero del modello e ai comandi dell'albero del modello selezionato.
I filtri dell'albero del modello sono stati modernizzati e organizzati in modo più chiaro. È possibile selezionare o deselezionare tutti gli elementi nel pannello attivo.
Il layout dell'albero del modello viene salvato in base alla modalità. Gli alberi secondari di modalità diverse mantengono le impostazioni all'interno del relativo contesto.
I valori di default per i filtri di corpi o unioni superfici sono stati aggiornati. Sono ora ottimizzati per l'albero del modello e l'albero del progetto.
In precedenza, alcuni comandi importanti correlati all'albero non erano direttamente accessibili.
Questi miglioramenti consentono di accedere più facilmente ai comandi dell'albero del modello e alle configurazioni dei filtri. È inoltre più facile gestire le impostazioni dell'albero nelle diverse modalità.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna