Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Miglioramenti generali nell'interfaccia utente
Miglioramenti generali nell'interfaccia utente
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su File > Nuovo (New).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'interazione con l'interfaccia utente è ora più coerente e modernizzata.
Sono stati apportati i seguenti miglioramenti:
Quadro comandi modernizzato per NC, AR e sensori.
Apertura delle nuove finestre Creo con le stesse dimensioni della finestra attiva precedente, riducendo la necessità di ridimensionarle manualmente.
Opzioni di Creo Parametric strutturate in modo migliore.
Interfaccia utente migliorata, accessibile separatamente, per le impostazioni di licenza.
Denominazione migliorata per fornire nomi di licenza ricercabili e facilmente leggibili.
Informazioni di risoluzione dei problemi migliorate. Le informazioni sulla GUI sono incluse in Guida (Help) > Informazioni sistema (System Information).
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna