Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Controllo della spaziatura tra i pulsanti di comando
Controllo della spaziatura tra i pulsanti di comando
È disponibile una nuova opzione di configurazione per il controllo della spaziatura tra i pulsanti di comando.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su File > Opzioni (Options) > Opzioni (Options).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
L'opzione di configurazione gui_button_spacing consente di impostare la spaziatura tra i pulsanti di comando e di ottimizzarla per l'interazione con un mouse o per un touch screen.
In alcuni casi, se il rilevamento automatico non è in grado di trovare l'impostazione corretta, è ora possibile sovrascriverlo.
Questo miglioramento consente di controllare in modo completo la spaziatura tra i comandi della GUI nei casi in cui il rilevamento automatico non trovi l'impostazione ottimale.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
gui_button_spacing (mouse, touch, *auto_detect)​