Superfici di loft periodiche
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Stile (Style) > Superficie (Surface) > Opzioni (Options), quindi selezionate la casella di controllo Rendi periodica (Make Periodic).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile creare una superficie di loft periodica tra le catene di curve selezionate utilizzando la nuova opzione Rendi periodica (Make Periodic).
Per attivare questa opzione, è necessario selezionare almeno tre catene di curve. La superficie connette l'ultima catena selezionata alla prima con continuità di curvatura G2. Non è possibile aggiungere curve di riparametrizzazione alla superficie periodica.
In precedenza, la qualità delle superfici di loft create utilizzando curve chiuse non era di tipo G2 nei punti di chiusura delle curve.
Questo miglioramento incrementa i livelli di produttività e di percezione e interazione dell'utente con il prodotto. Riduce la necessità di creare superfici aggiuntive per approssimare una superficie di loft chiusa con continuità G2 in corrispondenza dei punti di chiusura delle curve.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna