Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabbricazione > Struttura di supporto definita dall'utente
Struttura di supporto definita dall'utente
È ora possibile definire una parte Creo come struttura di supporto.
Posizione nell'interfaccia utente: nell'albero del modello, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'assieme cassetto, selezionate Imposta come supporto (Set as support), quindi selezionate Solido (Solid), Non solido (Non-solid) o Annulla (Unset).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile creare strutture di supporto personalizzate utilizzando tutte le feature di Creo e contrassegnarle come strutture di supporto nell'assieme cassetto. È inoltre possibile assegnare profili di stampa diversi alle parti e ai supporti nell'assieme cassetto.
Questo miglioramento offre la massima flessibilità nella creazione di strutture di supporto.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Solo le parti solide regolari possono essere definite come supporti. Ad esempio, le parti di lamiera non sono supportate.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna