Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabbricazione > Modifiche nel colore del percorso utensile
Modifiche nel colore del percorso utensile
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È stato modificato il colore di default del percorso utensile in modo che sia più visibile.
Questo miglioramento è utile per i programmatori NC che desiderano esaminare in modo chiaro il percorso utensile.
Nella versione precedente di Creo Parametric, il colore del percorso utensile è difficile da distinguere sullo schermo. Questo miglioramento elimina la necessità di una soluzione alternativa per modificare manualmente le impostazioni dei colori e rende più facilmente individuabile il percorso utensile.
Grazie a questo miglioramento, potete anche definire gli intervalli di avanzamento in Gestione menu COLORI AVANZAMENTO (FEED COLORS) in base alle unità di lunghezza del modello.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna