Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabbricazione > Divisione di un punto Segui taglio nelle sequenze di tornitura
Divisione di un punto Segui taglio nelle sequenze di tornitura
È stato aggiunto il nuovo comando Dividi (Split) al menu di scelta rapida nella scheda Corse utensile (Tool Motions) per le sequenze di tornitura.
Posizione nell'interfaccia utente:
1. In un assieme di fabbricazione, modificate una sequenza di tornitura.
2. In Corse utensile (Tool Motions), fate clic con il pulsante destro del mouse sul punto Segui taglio, quindi selezionate Dividi (Split).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile utilizzare il comando Dividi (Split) per dividere un punto Segui taglio nell'elenco delle corse utensile nelle sequenze di tornitura di profilatura, area e scanalature. Ciò è utile in caso di modifica della definizione di una sequenza NC di tornitura.
È possibile avere uno o più punti di divisione definiti in base al valore di Rapporto (Ratio) (da 0 a 1) o Reale (Real) (in base a una distanza).
Questo miglioramento aumenta la flessibilità e il controllo nella creazione dei percorsi utensile di tornitura.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna