Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabbricazione > Estensione tangente o circolare nella tornitura
Estensione tangente o circolare nella tornitura
È ora possibile selezionare un'estensione circolare o tangente nelle sequenze di tornitura di aree, profili e scanalature.
Posizione nell'interfaccia utente:
1. In un assieme di fabbricazione fate clic su Tornitura (Turn) e selezionate un comando per la sequenza di tornitura di un'area, un profilo o una scanalatura.
2. In Corse utensile (Tool Motions) selezionate un taglio di tornitura, quindi selezionate il riferimento. Viene visualizzata la finestra di dialogo per il taglio di tornitura.
3. In Opzioni (Options) selezionate la casella di controllo Offset taglio (Offset Cut).
4. Selezionate Estensione circolare (Circular extension) o Estensione tangente (Tangential Extension) per inizio e fine.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Con questo miglioramento è possibile scegliere se estendere il percorso utensile in modo circolare o tangente dopo aver specificato i valori di estensione iniziale e finale nella finestra di dialogo Corse utensile (Tool Motions).
Nelle versioni precedenti, la selezione dell'estensione iniziale come circolare estende il percorso utensile solo in modalità circolare. Questo miglioramento elimina tale limitazione.
Questo miglioramento apporta massima flessibilità nella scelta delle estensioni circolari o tangenti nella tornitura.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna