Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabbricazione > Ordinamento dei parametri del passo NC di base
Ordinamento dei parametri del passo NC di base
È ora possibile ordinare i parametri NC di base durante la modifica della sequenza NC.
Posizione nell'interfaccia utente: in un assieme di fabbricazione, modificate una sequenza. In Parametri (Parameters) fate clic sulla freccia per ordinare l'elenco, come illustrato nell'immagine seguente:
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Quando si modifica la definizione di una sequenza NC, nel quadro comandi viene visualizzato il dispositivo di scorrimento dei parametri. Per default, i parametri di base vengono ordinati in base al relativo gruppo. A questo punto, è possibile visualizzare l'elenco in ordine crescente o decrescente. Nelle versioni precedenti, non è possibile specificare l'ordinamento.
Questo miglioramento offre flessibilità nell'ordinamento dell'elenco dei parametri.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna