Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabbricazione > Comando aggiuntivo per calcolare i dati CL e avviare il visualizzatore CL
Comando aggiuntivo per calcolare i dati CL e avviare il visualizzatore CL
Posizione nell'interfaccia utente: in Fabbricazione (Manufacturing) modificate una sequenza, quindi fate clic su Ricalcola percorso (Recompute Path).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento offre la flessibilità necessaria per forzare il ricalcolo di un percorso utensile.
Questo miglioramento è utile se intendete forzare il ricalcolo di un percorso utensile, apportando alcune modifiche che normalmente non vengono ricalcolate eseguendo Visual percorso (Play Path).
In precedenza, si trattava di una funzionalità basata su Gestione menu che richiedeva diversi passi e clic per eseguire l'operazione.
Questo miglioramento forza il ricalcolo con un clic.
È possibile eseguire il ricalcolo nei due modi seguenti:
Ricalcolo durante la modifica del percorso utensile nell'elenco a discesa Visual percorso.
Ricalcolo dal menu di scelta rapida nell'albero del modello.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna