Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabbricazione > Unioni superfici aperte su reticoli stocastici
Unioni superfici aperte su reticoli stocastici
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Progettazione tecnica (Engineering) > Reticolo (Lattice) > Tipo di cella (Cell Type) > Stocastico (Stochastic).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate i video che illustrano questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile creare un reticolo stocastico su una superficie o un'unione superfici, senza la necessità di fornire un volume chiuso, a differenza di altri tipi di reticolo. Nelle versioni precedenti, è necessario utilizzare una soluzione temporanea per creare un volume chiuso, quindi deselezionare le pareti non desiderate. Questo miglioramento è utile quando si crea un reticolo basato su travatura su una particolare superficie o una raccolta di superfici. Semplifica il workflow per creare reticoli di superficie in base agli algoritmi stocastici.
Potete selezionare l'opzione Su superfici limite (On bounding surfaces) per creare un reticolo stocastico selezionando singole superfici o unioni superfici, senza selezionare un corpo.
Potete selezionare l'opzione Patch aree aperte (Patch open areas) per riempire automaticamente i vuoti sulle superfici.
Questo miglioramento elimina la necessità di ricorrere alla soluzione temporanea per la creazione di reticoli di superficie. Fornisce un controllo maggiore durante la creazione di un reticolo sulla superficie di una parte. Consente la creazione di reticoli di superficie con sezioni aperte.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna