Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabbricazione > Avanzamento adattivo per percorsi utensile di sgrossatura HSM
Avanzamento adattivo per percorsi utensile di sgrossatura HSM
Potete ora modificare in modo adattivo o regolare automaticamente la velocità di avanzamento durante la lavorazione all'interno delle sequenze di sgrossatura HSM.
Posizione nell'interfaccia utente: in un assieme di fabbricazione modificate la definizione di una sequenza di sgrossatura e quindi, nell'elenco dei parametri, impostate il parametro ADAPTIVE_FEED_CONTROL su YES e definite il valore del parametro MIN_ADAPTIVE_FEED.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile se intendete ottimizzare la velocità di avanzamento sulle sequenze di sgrossatura HSM per sfruttare appieno le funzionalità delle macchine CNC. In questo modo si elimina la limitazione che impone di impostare un avanzamento fisso definito dalla velocità di avanzamento massima consentita negli angoli vivi del percorso utensile.
Con questo miglioramento è possibile ridurre la velocità di avanzamento durante la lavorazione degli angoli all'interno delle sequenze di sgrossatura HSM e di sgrossatura del materiale residuo a 3, 3 + 2 e 5 assi. Questo algoritmo regola automaticamente la velocità di avanzamento in base all'impegno dell'utensile all'interno del materiale. Un singolo movimento può essere diviso in più segmenti con le modifiche appropriate alla velocità di avanzamento. Per il tipo di scansione a carico costante, il meccanismo di avanzamento adattivo ha un impatto minore, perché è già progettato per mantenere lo stesso livello di impegno dell'utensile.
Questo miglioramento estende la durata dell'utensile, evita le vibrazioni, migliora l'efficienza delle macchine CNC di fascia alta e consente a queste ultime di gestire percorsi utensile ad alte prestazioni.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna