Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabbricazione > Passate di profilatura e supporto personalizzato per la sgrossatura HSM a 3 assi e la sgrossatura del materiale residuo HSM
Passate di profilatura e supporto personalizzato per la sgrossatura HSM a 3 assi e la sgrossatura del materiale residuo HSM
Posizione nell'interfaccia utente: in un assieme di fabbricazione create o modificate una sequenza, quindi impostate il parametro ROUGH_OPTION come ROUGH_AND_PROF.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile creare passate di profilatura sulle sequenze di sgrossatura HSM a 3 assi e di sgrossatura del materiale residuo. Questo miglioramento supporta inoltre la compensazione dell'utensile sulle passate di profilatura.
In precedenza, le passate di profilatura non venivano create per i tipi di scansione CONSTANT_LOAD e TYPE_SPIRAL nella sgrossatura HSM a 3 assi e nella sgrossatura del materiale residuo. Questo miglioramento elimina tale limitazione.
Questo miglioramento apporta coerenza tra sequenze di sgrossatura e sgrossatura del materiale residuo.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
È necessario definire i parametri LEAD_RADIUS e TANGENT_LEAD_STEP per controllare la guida in entrata e la guida in uscita per le passate di profilatura e i parametri CUTCOM (ON / OFF) e CUTCOM_REGISTER per la compensazione dell'utensile.
Il parametro PROF_STOCK_ALLOW deve avere un valore. Il valore di default - (trattino) indica che il valore non è impostato.
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna