Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabbricazione > Supporto dinamico di un elenco di stampanti 3D
Supporto dinamico di un elenco di stampanti 3D
È ora possibile utilizzare Materialise Build Processor installato in rete senza l'aggiornamento dell'elenco di stampanti da parte di PTC.
Posizione nell'interfaccia utente: N/A.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di utilizzare più Build Processor. Elimina la necessità di fare affidamento a un elenco di stampanti 3D definito e di attendere la release successiva di Creo per aggiornare un elenco di stampanti supportate. Offre inoltre maggiore flessibilità per l'aggiunta di nuove stampanti.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
A questo miglioramento si applicano le condizioni seguenti:
È disponibile con la licenza AM+.
È applicabile solo alle stampanti per output quadrato. I cassetti arrotondati non sono supportati.
Il Build Processor di alcune stampanti non fornisce dati sufficienti. Alcune stampanti possono richiedere licenze speciali o riservate e non sono supportate.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna