Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabbricazione > Attacco migliorato di reticoli stocastici nella geometria completa
Attacco migliorato di reticoli stocastici nella geometria completa
Posizione nell'interfaccia utente: N/A
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Una possibile rappresentazione di reticoli in Creo Parametric è la rappresentazione di tipo Geometria completa (Full Geometry). Si tratta della rappresentazione più accurata. In precedenza, tuttavia, la feature di reticolo stocastico restituiva errori in alcuni casi durante l'attacco di piccole travature nel guscio di un solido, soprattutto in casi complessi. Una soluzione temporanea comune consiste nell'utilizzare una rappresentazione semplificata.
Questo miglioramento elimina la necessità di utilizzare la soluzione temporanea e gestisce gli errori di attacco. Si tratta di un miglioramento dell'algoritmo interno.
Questo miglioramento aumenta il tasso di successo della creazione di reticoli complessi in caso di utilizzo della rappresentazione di tipo Geometria completa (Full Geometry).
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna