Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Fabbricazione > Modello associativo di grezzo in lavorazione
Modello associativo di grezzo in lavorazione
Potete ora creare modelli associativi di grezzo in lavorazione per ciascuno dei pezzi in lavorazione definiti nell'assieme di fabbricazione.
Posizione nell'interfaccia utente:
In Manufacturing aprite una sequenza di fresatura o di tornitura, quindi fate clic su Geometria di fabbricazione (Manufacturing Geometry) > Grezzo (Stock Model).
In Manufacturing fate clic con il pulsante destro del mouse su un percorso utensile e selezionate Grezzo (Stock Model).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di creare modelli associativi di stato del sovrametallo per tutte le sequenze NC Creo.
Nelle release precedenti i modelli di grezzo in lavorazione non erano associativi. Era possibile crearli solo nelle sequenze di fresatura.
Questo miglioramento semplifica il workflow con un minor numero di clic e permette di comprendere meglio le modifiche apportate al modello.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
I grezzi in lavorazione non vengono salvati come oggetti secondari in Creo Parametric. Una volta recuperati, è necessario ricalcolarli.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna