Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Manikin > Miglioramenti a Portata manichino e Guarda
Miglioramenti a Portata manichino e Guarda
Le finestre di dialogo Portata manichino (Manikin Reach) e Guarda (Look At) sono state migliorate con l'opzione per creare un vincolo.
I vincoli di portata e osservazione sono stati aggiunti alla sezione Vincoli manichino (Manikin Constraints) nell'albero del manichino.
È possibile modificare la definizione dei vincoli di portata e osservazione dalla sezione Vincoli manichino (Manikin Constraints) nell'albero del manichino. Potete anche utilizzare gli strumenti aggiuntivi nel menu di scelta rapida per rimuovere o disabilitare un vincolo di portata oppure osservazione.
Se non è possibile raggiungere una destinazione, Creo Parametric tenta di raggiungerla per quanto possibile e quindi indica la distanza mancante.
Posizione nell'interfaccia utente: con un manichino sullo schermo effettuate una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Manichino (Manikin) > Portata (Reach). Viene visualizzata la finestra di dialogo Portata manichino (Manikin Reach).
Fate clic su Manichino (Manikin) > Guarda (Look At). Viene visualizzata la finestra Guarda (Look At).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile se intendete eseguire uno studio di ergonomia e valutare la portata del manichino o modificare la postura del manichino applicando i vincoli di portata oppure osservazione.
In precedenza, se la distanza era eccessiva, non era possibile raggiungere la destinazione oppure comprendere facilmente la distanza mancante o creare un vincolo di portata oppure osservazione.
Con questo miglioramento il manichino tenta di raggiungere il più possibile la destinazione e regola la postura di conseguenza. I vincoli di portata e osservazione mantengono la postura corretta durante altre operazioni.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna