Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Manikin > Creazione di manichini personalizzati nell'Editor manichino
Creazione di manichini personalizzati nell'Editor manichino
Potete creare manichini personalizzati modificando un insieme di quote di un nuovo manichino nell'Editor manichino (Manikin Editor).
Posizione nell'interfaccia utente: aprite un manichino personalizzato (m_custom o w_custom) dalla libreria del nuovo manichino e fate clic su Manichino (Manikin) > Modifica manichino (Edit Manikin).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile se intendete personalizzare la dimensione o la forma del manichino.
In precedenza non era possibile personalizzare i modelli di manichino.
Questo miglioramento consente di personalizzare i modelli di manichino. Inoltre, i nuovi manichini personalizzati vengono ora memorizzati come assiemi inseparabili, generando un solo file di assieme da gestire.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna