Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Manikin > Spostamento di un manichino in un piano
Spostamento di un manichino in un piano
Potete ora riposizionare facilmente un manichino nel relativo piano di posizionamento nell'assieme della scena con il trascinatore 3D.
Posizione nell'interfaccia utente: Nell'albero manichino, selezionate un manichino. Il trascinatore 3D viene visualizzato nell'area grafica.
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile se intendete utilizzare un manichino e riposizionarlo nel relativo piano di posizionamento nell'assieme della scena.
In precedenza non era possibile riposizionare un manichino nel piano di posizionamento all'interno dell'ambiente del manichino.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna