Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Manikin > Copia di posture e vincoli di un manichino
Copia di posture e vincoli di un manichino
Potete ora copiare la postura di un manichino, insieme ai relativi vincoli, in un altro manichino nell'assieme della scena.
Posizione nell'interfaccia utente:
1. Nell'albero del manichino fate clic con il pulsante destro del mouse sul manichino di origine e selezionate Copia postura e vincoli (Copy Posture and Constraints).
2. Nell'albero del manichino fate clic con il pulsante destro del mouse sul manichino di destinazione e selezionate Incolla postura e vincoli (Paste Posture and Constraints).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento consente di applicare in modo rapido e semplice la stessa postura e gli stessi vincoli a più manichini in una scena.
In precedenza non era possibile copiare posture e vincoli.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna